Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charlène DUVERT

Journal

Journal,je t'ai choisi
Pour te parler de lui
Il est celui que j'aime
Même s'il me fait de la peine

Je voudrais tout raconter
Toutes mes pensées
Mes regrets, mes désirs
Mon espoir de le voir revenir

Tu es mon confident discret
Mon ami secret
Celui dont je rêvais
Et qui jamais ne venait