Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charlène DUVERT

Il faut y croire

Le fleuve de mon coeur me murmure
Ton prénom
Et je me plonge dans ce nom profond
D comme dompteur
Dompteur de mon coeur
A comme amour
Amour de mes jours
V comme vouloir
Vouloir y croire