Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chantal TOULMOND

Soupirs

Je voudrai être une plume,
Pour danser sur tes paroles,
Je voudrai être la lune,
Pour te faire une auréole.

Je voudrai être le vent,
Pour courir dans tes cheveux,
Je voudrai stopper le temps,
Et m'arrêter dans tes yeux.

Je voudrai être parole,
Pour glisser sur tes soupirs,
Je voudrai être coupole,
Pour t'empêcher de partir.

Je voudrai être Dédale,
Pour me perdre dans ton cœur,
Je voudrai être rafale,
T'effeuiller comme une fleur.

Et je voudrai être un rêve,
Pour entrer dans ton sommeil,
Je divague, tu vois, Je t’admire mon amie,
Toute ma vie sera merveille.