Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chantal TOULMOND

Qui suis-je pour toi,


Une page virtuelle ?
Une voix lointaine !
Qui suis-je ?

Un passe temps,
Une aventure ou une nouvelle proie !!

Qui suis-je pour toi ?
Pour l’amour de dieu dit le moi .

Dit moi que pensait faire de moi ?,
Me montreras tu la bonne voie.

Ou ton cœur fait refuge loin de moi,
Ou me laissera tu trouver
Le vide et le désarroi.

Tu sais, j’ai un cœur prêt
A prendre le risque pour toi.
Si bien sur tu lui montre ta bonne voie.
M’éclaires-tu la voie ?!!Qui suis-je pour toi ?
Qui suis-je ?

Qui suis-je pour toi ?
Un sentiment au fond de toi ?
Une pensée qui te suit où tu vas ?

Une simple amie,
Pour passer le temps avec elle .
Ou une ennemie,
Pour que tu m'éloignes de ta vie ?

Qui suis-je pour toi ?
Un sentiment au fond de toi ?
Une pensée qui te suit où tu vas ?

Un amour passé,
Et tu veux le finir ?
Un souvenir passé,
Et tu veux l'oublier ?

Qui suis-je pour toi ?
Un sentiment au fond de toi ?
Une pensée qui te suit où tu vas ?

Je t'ai questionné
Mais tu ne réponds jamais !
J'en ai marre d'attendre
Que tu veuilles me répondre !

Qui suis-je pour toi ?
Un sentiment au fond de toi ?
Une pensée qui te suit où tu vas ?

Alors tu me mens ?
Quand tu m'as dit avant,
Je t'aime tellement !

Mais maintenant …