Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chantal TOULMOND

Ma princesse,mon rève

Toi ma douce, et très belle amie,
Petite femme à la couleur d’une boule rouge,
Divine Princesse du cœur au goût éternel du délit,
Pour qui mon cœur n’a de cesse, et qui bouge.

Continue à pointer ta plume dans mon âme,
Au plus profond de mon envie incessante,
Avec tes yeux, ce corps, et ces lignes de femme,
Qui font de toi l’impulsion d’une vague déferlante.

Envahissant de bonheur la vie autour de toi,
Comme une déesse au pouvoir infini d’amitié,
Tout tes mots viennent s’encrer dans un moi,
Pour ne jamais plus partir, et y vivre pour toujours.