Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chantal TOULMOND

Le fil invisible

Si la vie nous a séparés
Ce n'est bien là qu'une apparence!
Au-delà de l'existence
Nous sommes si peu préparés...

Qui pourrait dénouer les liens
Tissés tout au long d'une vie ?
Nous croyons tous à la survie,
C'est le réconfort des croyants

Pour toujours, toi et moi,
Reliés par un fil invisible
Connaîtront la joie indicible
Des êtres l'un pour l'autre nés ..

Ceux qui se sont aimés, c'est le prophete qui le dit,
Je les réunirai dans mon beau paradis !
Ils entendront sonner les cloches de Victoire
Et je leur donnerai la couronne de Gloire .

L'Amour, le Grand, le Pur, le Vrai !
L'Amour voulu par Dieu, ne passera jamais ...