Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chantal TOULMOND

L'amour la mort



Elle regrette tant avoir vécu la passion !
Elle m'a détruite.
Donner de toutes ses forces,
son cœur et son corps à l'autre
Partager un amour sans borne.
Se dire que la vie vaut la peine d'être vécue.
Faire des projets.
Se nourrir de ces moments si heureux.

Mais un jour, tout s'écroule et plus rien n'a de sens.
Juste le désir de mourir pour oublier et mettre un terme
à ça vie

L'abandon.
Le rejet.

Et puis, cette tueuse qu'est l'indifférence.

Désespoir qui mène au plus profond de l'abîme,
à tout jamais
Qui détruit l'âme et la volonté de vivre.