Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chantal TOULMOND

Je t'aime mon amour


Je t’aime autant que tes plus belles larmes
Je suis complètement sous ton charme
J’aime ta tendresse et ta douceur
Et aussi t’embrasser pour goûter a ta douce saveur

Mon diablotin je t’aime autant
Que le printemp que je vois dans tes yeux maintenant
Je ne te laisserai pas tombé toi qui as bien voulu de moi
Merci soyons heureux pour que nous restions sans voix

Mon bébé d’amour
Tu es beaux chaque jour
J’aime te voir dans mes bras et heureux
J’espère que tu resteras toujours amoureux

Douce colombe dans ma vie tu es arrivé
Je t’offre chaque jour mille baiser
A toi mon amour d’un jour
A toi mon amour j’espère pour toujours

Tu es le soleil de ma vie
Qui ma ébloui
Je n’aimerais pas te perdre
Maintenant que l’on c’est trouver

Regardons vers l’avenir
Ou j’espère nous aurons plein de plaisir et désir
Mais aussi de bonheur
Oh! toi que j’aime tant ma douceur

Longue vie a notre amour
Qui ne peu que grandir chaque jour
Mon bébé, mon diablotin, mon amour
Je t’aime tellement oui toi mon bijou

Mon bijou d’amour
J’aime tellement entendre ta voix
Si forte et si tendre à chaque fois
Sans parler de ton regard sur moi mon coeur

Un regard si beau si attendrissant
Que des heures je resterais plongée dedans
Je nagerais dans ce desert
Que je verrais en toi a présent

Maintenant nous sommes ensemble
Notre amour j’en tremble
Tellement il est magnifique
Et vraiment très magique

Mon coeur je te le donne
Prend en soin mon diablotin
Toi que j’aime comme une dieu
Je n’aimerais pas que tu m’abandonnes

Je nous souhaite plein de bonheur
Sans avoir trop de malheur
Oh! toi mon beau rossignol qui forme les arc-en-ciel
Sur mon coeur au goût de miel