Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chantal TOULMOND

J'ai cru... en l'amour...mais................

J'ai cru en l'amour
Mais tu n'a pas voulu de moi,
J'ai cru qu'il durerait toujours
Mais ce n'était pas le cas;

Alors je pleures et je me lamente
Sur ma vie et sur moi-même,
Et mes souvenirs alors me tourmentent
Avec tous ces baisers,ces caresses,ces je t'aime;

Il faudrait que je ferme la porte du passé
Afin de pouvoir enfin me libérer
De cet amour qui me fait souffrir
Et qui m'empêche de croire en l'avenir;

Avoir la force de passer à autre chose
Afin que les blessures du coeur puissent guérir,
Rendre ma vie un peu plus rose
En essayant de tout reconstruire;

Faire comme si rien ne s'était passé..
On ne peut,car on ne peut pas vraiment oublier,
Mais se dire que ce n'était qu'une belle aventure,
Une histoire d'amour trop belle pour qu'elle ne dure,
Une de celles qui nous font parfois rêver
Même si elles ne font que passer;

J'ai cru en l'amour
Mais tu n'a pas voulu de moi,
J'ai cru qu'il durerait toujours
Mais ce ne fut pas le cas
J'espère seulement que tu t'es pas moquer de moi.

Alors malgré ces blessures du coeur
Je me lève à l'aube d'une nouvelle vie,
Résolu à trouver un nouveau bonheur
Même si cela doit durer mille et une nuits