Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chantal RODIER

Le chant des sirènes

De nos mots langoureux
De nos baisers voluptueux
Surgit une douce atmosphère
Que nul ne peut défaire

Ô amour de notre jouissance
Voies nos mains tremblantes
Entends nos voix frémissantes
Joie intime d'une naissance
En nos corps et âme sublimés
Sous nos caresses bien-aimées


Espérance de tous les troubles de nos sens
Tourbillon d'une douce volupté qui danse

Pureté étoilée d'une traversée
Nous enveloppant d'un doux mystère
Extase d'un absolu qui erre
Désir passionné, fougue embrasée

Le tumulte du silence ensorcèle
L'anéantissement de nos plaisirs
Confondu d'une osmose éternelle
Exaltation dévoilée de nos désirs

Cette nuit est couleur écarlate en nos âmes
Du rouge sang de la puissance de nos flammes