Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chantal RODIER

A toi l'amoureux

Eloigné de mes habitudes
Je rêve en haute altitude
D’une belle qui m'a laissée.
Dans la froideur dans mon chalet
Des bûches brûlantes déposées
Le feu naît sous le soufflet.

Le givre recouvre nos forêts,
Alors j'entrouvre mes volets
Admirant son corps allongé
Dans la pénombre agitée.


Moments magiques de mon émoi
Âme exultée de son effroi
Un seul regard pour la revoir
Perles de sa douce gloire
Un seul baiser pour la garder
De cette magnificence d’Aimer.

Elle a fait naître l’amour
M'ensorcelant de jour en jour
Frissons d’intense bonheur,
Frisons de ma douce peur !