Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chantal DOGNA

Vie

Tu me brûles de l'intérieur
Chaleur qui monte
Remonte dans mon corps
Instant fugace
Corps qui se décompose
Recompose
J'attends que tu passes
Tu calcines
Mes os
Ma chair
Ma peau
Mon coeur
Ma Vie