Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Chaimae SEDIRI

Ma vraie amie

Ne te fâche pas
Ne laisse aucain t'enerver
Ne pleure pas
Il faux que tu etudie
Parceque c ton futur
C pas hanane
Je suis ta copine et je veux pas le mal en toi