Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

César RIVIERE

Espérance

-On a commencer à se connaître
Et en moi j'ai vu naitre
Une source d'amour
Qui s'est propagée, au cours
Du temps

-Plus on se parle
Plus je t'aime,
J'espère qu'il n'y aurat jamais
De limite à ce que je pourrais appeler
Un amour parfait

-Tu es belle,
Tu es tendre
Pour toi mon coeur ne fait que fendre

-Et pourtant jamais je n'ai décidé
De fonder en moi cet amour parfait,
C'est comme qui dirait,
La folie du destin
Ce destin incertain
Qui nous réserve bien des stupéfactions
Ce destin incontrolable, dans lequel je dois
Pouvoir dévelloper la passion
Qui stagne en moi.