Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

César RIVIERE

Déclaration nocturne

-Je ne pourrais m'endormir
Ce soir sans te le dire
Que je n'ai connu aucun amour
Egale à aujourd'hui
Et peut-être je test ma bravour
En écrivant ce récit
Et je te le dis sincérement
Même si je n'en connais point le dénoument

-Je t'aime.