Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

César RIVIERE

Bonne nuit

Bonne nuit,
Et j'espère que dans mon lit
Je ne penserai pas trop à toi
Sinon je ne me reveillerais pas.