Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

César DEBEUNNE

L'ennuie

L'ennuie est un sentiment qui nous éloigne,
Du monde que nous connaissonspour se promener
Dans ce profond univers qui nous témoigne,
L'utilité de s'éloigner, de sévader.

Cet univers se dégrade, s'estompe, se colore.
Nous sommes dans un vide qui exprime la liberté,
Au milieu de ces lumières phosphores,
Ce qui devraient nous autoriser à rever.