Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Céline VIRAPIN

Illusions

En peu de jours, à toi je me suis attachée
Et de ton visage je ne retiens que tes yeux
Sondant les miens, à toi je me suis dévoilée
Désarmée face au bleu du ciel par eux volé.
De tes mains il ne me reste que les frissons,
Que ta douce étreinte a par milliers provoqués
Au milieu des ses arbres, nous étions isolés
Là, dans ces montagnes, belles et chères à mon cœur
Longtemps elles ne me rappelèrent que ma douleur...
Curieux, un brin moqueur, plumage couleur de miel,
Dans ce monde virtuel où nous nous sommes connus
Par tes mots faire chavirer mon cœur tu as su.
Après la colère il me faut te pardonner
De mes montagnes je suis désormais privée
Allège mon cœur prêt de nouveau à aimer.
Le 23/08/2013