Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Céline LETERME

Pour vous mes amies

Pour vous mes amies
Que j'aime de tout mon coeur
Que je respecte encore
Rester comme vous étes
Ne changer rien pour moi
Je vous aimes et vous adores
Car vous me soutenez tous
Malgrés mes douleurs et mes pleurs
Je vous dit juste une chose
A tous "je vous adores"