Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Céline LETERME

Poème pour A.

Je t'es blessé
Je t'es trahie
Je t'aimais et je t'aime toujours
Je voulais de toi
Mais tu m'as rejetée
Et là j'ai pleurée
Car je t'aimais et je t'aime toujours
Tous ces mots pour te faire voir
Que je veux de toi
Car "je taime"