Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Céline LETERME

Ma vie

Toi qui m'as soutenue tant de fois
Toi qui m'as aidée tant de fois
Je te dédis ces mots
Pour te montrer que je t'aime
Et pour te dire
Que comme toi je serai là
Comme toi je t'aiderai car tu es ma vie
Et car "Je t'aime"