Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Céline BONNET

--- Sans toi ---

Regarde-moi,
Vois tu cette larme au fond de mes yeux ?
Elle brille comme toutes ces étoiles dans le ciel,
Elle coule lentement sur mon visage comme la pluie
De ce violent orage,

Elle signe ma peine mais prouve bien que je t'aime,
Elle naît quand tu t'en vas,
Là ou je n'ai pas le droit,
C'est là bas,
Là où tu lui a donné ton coeur,
C'est là bas,
Mon éternel malheur,

Sans toi,
Mon paradis est un enfer,
Mon rêve est un cauchemard,
Mon corps devient poussière,

Je sais qu'en ce moment je te perds,
Mon coeur est en larmes,
Mon espoir ... perdu dans cet immense gouffre,
Je meurs de tes absences.