Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Céline BONNET

--- Larme ---

J'étais prisonnière de ton être,
Ma seule envie c'était de le connaître,
Je vibrais à l'idée de circuler dans tes veines,
Où j'y transportais ton oxygène,
"Je faisais vivre tes sens"

Ton regard était mon image,
Tes lêvres mon language,
Tes mains était mon touché,
Ta langue en mon goût,

J'avais découvert un endroit merveilleux,
Un endroit où: la haine,l'amour,le bonheur,la joie
Le malheur étaient regroupés,
C'était la première fois que je le découvrais,

Mais il c'est mis à battre de plus en plus fort,
Tout tes sens en étaient retournés,
Ton sang en ébulition,
Tes pensées égarées,

Je me sentais petit à petit peu évaporée,
Je me suis laissée guider,
Puis tout c'est totalement arrêté,
" un soupir "
Et je vîns a mourir en effleurant ta peau.

Céline.b