Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Céline BELLON

L'adolesence

VIVE L'ADOLESCENCE
C'EST LA SORTIE DE L'ENFANCE
ET LA RENTRéE DANS LE MONDE ADULTE
NOUS SOMMES DES CULTES
ET PAS TOUS DES MALS éLEVéS
JE SUIS FATIGUéE
DE CETTE IMAGE
MAIS NOUS NE SOMMES PAS NON PLUS DES ENFANTS SAGES
NOUS SOMMES ENTRE DEUX MONDE
ALORS ENTREZ DANS LA RONDE
ET RESPECTEZ LES ADOLESCENTS
QUI NE VEULENT PAS TOUS VOIR LE SANG
ALORS RESPECTEZ-NOUS
ET NOUS EN FERONT DE MEME ENVERS VOUS