Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Celine BAST

Océan

Dans un soupir
Je me suis noyer dans ton regard tenebreux
Qu'y a t'il de pire ?
Que de sombrer dans un ocean bleue.

Je t'ai donné de moi
La plupart de mes peur
Pourras tu glisser en moi
Ton ultime chameur ?

J'adorerais t'offrir pleinement mon coeur
Me laisser guider par cette oix de labeur
Et t'entendre me dire tout bas
N'ai plus peur je suis pres de toi.


Celine 2002