Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Celine BAST

Naissance

Fillette blessée par l'ignorance
Et martellé par l'esperance
Jeune fille brisé par son amour
De tout donner sans rien attendre en retour

Naissance d'une femme tuée par le passé
Mais qui reve encore d'aimer
L'amour a ses yeux a un doux prenom
Cet espoir qui l'emeut avec passion

Peut etre aisse encore qu'une illusion
Mais elle persevere dans son intension
Elle lui donnera son coeur meurtrie
Pour que son amour ravive sa vie

Et dans ses yeux naitra l'intense desir
Qu'elle veut a tout pris lui appartenir!


Celine 2002