Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Celine BAST

Malheur

Troubles pensées
Sombres douleurs
Je t'ai ecris un soir de malheur
Lire dans tes yeux
Remplis de peur et de jours heureux
Dieu fasse qu'un jour
Puisse remplir nos coeur d'amour
Image floue
Dans une nuit sombre
Cible dans un soir incolore
Rempli de pleurs et de chaleur
Vivre de haine et de paleur



Celine 99