Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Celine BAST

Fin

Je ne t'aime plus
Seulement amoureuse de ton souvenir
Un souvenir a la fois magique
Mais aussi encrer en moi comme triste

Il as fallu que je te connaisse
Il as fallu que je t'aime
Il as fallu que tu me blesse
Et que j'eprouve de la haine

Celle ci a persister
Au fond de moi s'est multiplier
En quelques temps s'est decupler
Pour enfin inexister

Mon coeur souffre
Pas parce que tu m'as quitter
Pas parce que je ne t'ai plus
Car mon coeur n'aime plus

Et il recherche encore et toujours
Un etre a aimé
Car ca n'es pa pas ainsi
Qu'il est en vie



Celine 2003