Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Céline BARBIER

Pour Nina mon amie.

Cette personne que j'ai rencontrée
M'a permise de trouver la clef
De mon coeur et de mes pensées.
Or cela va-t-il durer?
Seul le futur pourra nous le montrer.
Mais le présent est le plus important,
En amour comme en amitié.
Les projets ne sont pas pour un amour enfant.