Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Céline BARBIER

L'envie d'aimer

J'ai envie d'aimer,
Les yeux fermés,
Le jour et la nuit,
Tout au long de ma vie.

J'ai besoin de sincérité,
D'une belle amitié,
De rire, de chanter,
De dormir et rêver.