Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Céline BARBIER

Le passé

Lorsque je t'ai rencontré,
J'ai alors cru à un compte de fées,

Lorsque tu m'as pris dans tes bras,
Je suis amoureuse de toi,

Lorsque tu m'as dit que tu m'aimais,
J'ai enfin trouvé, en moi, la paix,

Lorsque je me réveillais à tes côtés,
Je pensais, à chaque fois, avoir rêvé,

Je croyais en nous pour l'éternité,
Or, hier, tu m'as quitté.