Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Céline BARBIER

Découvrir l'amour

Découvrir l'amour,
Un beau jour, pour toujours,
Etre la prisonnière volontaire,
De ce sentiment téméraire,
C'est un doux rêve éveillé,
Une miraculeuse réalité.
C'est différent de l'amitié,
Mais semblable, en quelques côtés,
Car c'est surtout avoir des sentiments éprouvés,
Envers une personne pour l'éternité.