Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Celie PERSONEL

Fleur de lune

Oh ma petite fleur

Nous sommes ému

De ta splendeur

Nous t\\\'avons reconnu

Quel bonheur

Et pour vu

Que ton cœur

Nais plus

De douleur