Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Celia GIRY

L'abeille

L'abeille vole vole
Dans les prés les champ
Surtout au printemps
Le printemps est une saison très belle
Pour les abeilles

Près des ruche on entend butiner les abeilles
Qui font le miel
Pour le manger
En acheter
Ou en recolter


MIAM MIAM LE MIEL



celia Giry 11 ans



L