Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Célia BELLICHA

L'inspiration

Quand on fait une poésie,
On cherche l'inspiration,
Mais, parfois, on se dit
Si elle viens, oui ou non.

Quand on est poète,
On se prends la tête
A la chercher là
Où on ne la trouve pas.

Quand on la trouve, un jour,
On fait la poésie,
Et on l'a toujours,
Jusqu'à ce qu'on l'est finie.

Quand on fait une poésie,
On cherche l'inspiration,
Mais, des fois, on se dit,
Si elle viendra, ou non !