Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cedric MERCIER

Mon bar.........

Toi,
Qui est une femme,
Qui donne ton amour sans détour,
Don l homme devrai êtres fier,
Qui ne s arrête jamais
Pour prendre soin d elle
Mon ivresse a moi c est toi
Ta joie et ma boisson
Ton bonheur et mon verre
Et je ne peut m empêcher de me souler
De cet amour que tu nous donne tous les jours
Si mon bar c est l amour
Et si on me demandais son nom
Je l appellerai comme toi.............