Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cedric MERCIER

Je suis un alcoolique

Je suis un alcoolique
Je roule tombe et titube
Des le réveil il me faut ma dose
Oui je suis alcoolique
Je bois au réveil
Un pouce au bisous
Puis je suit d une bière a l humour
J accompagne la matinée d un apéro a la joie
Je mange avec une cuve riche en amour
Je prend le digestif au gout connerie
Et la je commence a tituber de plaisir
Arrive après le pouce de l après midi
Une bonne vielle goute de complicité
La je roule de joie
Viens la fin de journée
Je reprend l apéro encore a la joie
Puis je mange
Et la j ouvre mon millésime
Celui de ma vie que je bois bois bois jusqu’à en tombe
Sa y est je suis bourrer
Je suis qu un alcoolique de ma vie!!!!!!!!!!!!