Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cédric LOUVEZ

Une vie

Gouttes de pluie sur la vitre, odeur de la craie, la jolie copieuse.

Gouttes de pluie sur la vitre, fumée du café, bruit de la photocopieuse.

Gouttes de pluie sur la vitre, cortège éploré,
le jour de la faucheuse.