Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cédric LOUVEZ

Révélation de spleen

Ecrire sa reflexion
Ça commence toujours mal, comme si quelqu'un l'avait déjà fait.
Comme si, tout ce que tu croyais sortir de ton génie était ;
Connoté.
Je le fais pas pour être compris, mais pour me comprendre.
Je bloque un flux :
De pensées, sensés ou insensés.
J'aime pas les faux airs mélancoliques des autres ;
J'accepte, je crois, qu'en les miennes, comme si j'valais.
J'en prends conscience parfois, mais dans ces moments j'me ;
Crois pas vraiment.
En fait, c'est un autre moi qui me ment.
Ils me font réfléchir, ils m'enrichissent.
Et ainsi, dans un instant fragile, me dit :
Quand c'est eux c'est un peu moi, alors parfois, j'y crois.
Je me crois, un peu, en eux.
J'écris ce qui semble beau, sans vue du dessus.
Y a pas d'hauteur de vue, c'est de l'écrit à plat.
De toute façon, il n'y a pas d'hauteur de vie.
Lis, sans penser , lis juste, et tu me liras juste.
Quand c'est moi c'est un peu eux, ils me liront juste.