Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cédric LEMINEUR

L N

Des étoiles et de rêves
Qui font nos nuits un peu féconde
Et une lune, un peu ronde
Qui se rappelle tes lêvres
Que ses souvenirs sont ternes
Sont-elles encore douces ?
Sont-elles encore douces ?
Sa mémoire est en berne

Elle ne peut plus te toucher
Tu es tellement loin maintenant
Vaguant, courant, volant
Tu t’en es tellement éloigner
Qu’il ne reste que des effluves
De ton parfum préféré
Qu’elle se noyait à respirer
Il n’en reste même plus les effluves

Juste quelques notes éparses
Qui s’enlisent dans ses larmes
Ses gouttes qui lui servent d’armes
Pour que sa peine trépasse
Mais dans les voiles de l’oubli
Tu ne saurais tomber
Car elle t’aime comme on a jamais aimé
Même depuis que tu es partie

Tu assièges de bonheur ses pensées
Et tu la couvres de joie,
Tu remplis ses émois
Tu es celle qu’elle a aimé
Qu’elle aime et qu’elle aimera
Et qu’elle suivra
Pas à Pas
Jusqu’à trépas…

Sorrythku

14 aout 2004