Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cedric HUEZ

Notre amour envolé

Notre amour envolé


Nos journées ensoleillées, par nos sentiments éveillés.
Des instants merveilleux, qui nous rendaient heureux.
Que nous avons immortalisés, avec nos yeux enchantés.
Tous deux désireux, d’éviter les incidents fâcheux.

Toujours impatient de se retrouver, même après les années.
Nous sommes très enviés, parfois même jalousés.
Comme je les comprends, moi-même je l’aurais étés.
Tant d’amour partagé, j’en ai toujours rêvé.

Jamais je n’aurais pensé, être capable d’autant aimer.
Malheureusement cela ne pouvait durer, la vie nous a séparée
Sans pour autant s’être fâché, mais nos chemins ont différés

Je n’ai rien oublié, de notre passé.
Nous nous sommes parfois retrouvés, afin de partager.
Nos souvenirs tant aimés, qu’ils nous restent de cette histo