Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cédric HAUTION

Mélancolie

Etre seul,
Vouloir l’être,
Seul avec sa tête,
Etre sans le vouloir.

Introspection,
Dépression ?
Réflexion !
Décompression…

Dans le noir,
Dans un livre, une toile, une musique.
En plein jour,
Dans l’Art de la Vie.

Solitude, j’ai besoin de toi,
Te trouver pour rencontrer.
Mélancolie, je t’aime,
Te connaître pour pouvoir être.

Montpellier, 14 septembre 2010