Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cédric HAUTION

Combat

Quand il est déterminant,
L'enjeu se dépasse,
La crispation finalement,
Mais pas l'angoisse ne s'efface.

A travers un chemin nouveau
Sur des pas inconnus,
Une conviction à porter haut
Pour ouvrir une porte nue.

L'anarchie d'une pensée
Qu'il convient de gouverner.
Un combat est à mener.

Montpellier, le 25 sept 2011