Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cédric GERMAIN

Du bout des doigts

Au bout des doigts, des mots s'alignent,
Des sourires clignent...

Au gré des mots, le temps, les heures
Sont au bonheur...

Au fil du temps, les cœurs palpitent,
L'amour s'invite...

Au fond des cœurs bat la tendresse...
Les doigts caressent !