Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cedric CHOLET

Papa est parti...


Papa est parti en voyage d'affaire,
Maman est resté les pieds sur terre.

Papa est parti sans ces affaires,
Maman pleure toute l'eau de la terre.

Papa voulait retrouver le grand air,
Maman est décidé à le garder sur terre.

Papa est parti plus loin que le Finister,
Maman estresté sur le bout de la terre.