Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cecilia SVENSSON

Le Soldat 7

On pourrait dire que la vie est bien,
Mais quand on pense au soldat
Qui se bat là bas à la guerre on se dit,
Comment la vie peut-elle être si affteuse.
Le soldat il ne dit rien,
Il se bat,
Il regarde avec des yeux dechirés,
Avec son coeur brisé,
Il se bat sans penser.
C’est devenue un reflexe.
Les larmes ne viennent plus.
Mais le soldat,
Il s’en fout.