Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cecilia SVENSSON

Le Soldat 6

L’éternité est dans le future.
C’est la vie qu’on veut.
La vie éternelle.
C’est essentielle comme la fleur dans la rivière.
Mais depuis que le soldat
Est mort,
On craind que la vie va toujours rester, malheureusement,
Triste et vide.
Donc comme résumé,
On peut dire que la vie ne vaut rien.