Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cecilia SVENSSON

Le Soldat 30

Les larmes coulent,
Il est triste.
Il a arretté de vivre.
Il ne mange plus.
Son cerveau ne fonctionne olus.
Il crain la guerre.
Il crain la mort.
Il crain la vie.
Il crain le pire.
Comment vivre si on crain tout?
Ce n’est pas une vie,
Mais aufait,
Qui a envie de vivre quand on se bat en guerre?