Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cecilia SVENSSON

Le Soldat 29

Le soldat qui se cache,
Est un exaple
Sur quelqu’un qui est déprimé.
Il pleur et I a arretté de manger
Pour finir sa vie plus tôt.
Son cerveau lui dit de manger
Mais au même temps son cerveau
Lui dit de ne pas manger.
Son ventre a faim,
Mais le soldat l’ignore.
Il vaut seulement une chose;
C’est de mourire.