Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cecilia SVENSSON

Le Soldat 27

Les soldats dans les champs eblouisants
Se noient dans le lac
Qui est prée des arbes fondues.
Comme les soldats,
Les arbres sont fondues à cause de la guerre.
Comme les soldats,
Les arbres sont aussi vivants et pleinnent de sang.
Comme les soldats,
Les arbres ont des sentiments troublés.
Mais par contre,
Quand les arbres prennent une balle,
Ils gueurissent par enx même.